Brasil está fora da Copa

A derrota para a Holanda por 2 a 1 tirou o Brasil da Copa do Mundo nas quartas de final. Após um primeiro tempo animador, com gol de Robinho, a seleção deixou a vitória escapar na segunda metade da partida – levou dois gols e ainda teve um jogador expulso. “Os europeus viraram o jogo que já parecia perdido”, publicou o site alemão Der Spiegel.

O Zeit Online também comentou a falta de iniciativa do futebol brasileiro no segundo tempo. “Após a vantagem inicial, eles (seleção) caíram num sono profundo, não jogaram mais”.

O Die Welt destacou a atuação “azarada” do brasileiro Felipe Melo, que “com um gol contra trouxe a Holanda de volta ao jogo”. O jogador ainda recebeu cartão vermelho após fazer uma falta e pisar em Robben quando ele estava caído. O meia Wesley Sneijder fez o gol da vitória holandesa.