“Atletas do Futuro” brilham no remo

Representando a iniciativa Atletas do Futuro, Cláudia Cícero, Lucas Pagani e Silvan Braga conquistaram importantes resultados no Campeonato Brasileiro de Para-Remo, cuja final foi disputada no último sábado (27) em São Paulo.

Na categoria Single Skiff TA (tronco e braços), Cláudia venceu a disputa feminina e Lucas a masculina. Já no Single Skiff AS (só braços), Silvan subiu ao pódio em segundo lugar.

As duas medalhas de ouro e uma de prata somam ainda mais conquistas para a iniciativa, que desde o início de 2014 vem fomentando um seleto grupo de paraesportistas brasileiros nas grandes competições nacionais e internacionais rumo às Paralimpíadas Rio 2016.

O projeto é promovido pelo Instituto Sócio Cultural Brasil-Alemanha em parceria com o Esporte Clube Pinheiros, e conta com o patrocínio de empresas alemãs e brasileiras. Acesse nossos canais online e conheça: www.atletasfuturo.com.br