Alemanha perde por 1 a 0 da Sérvia

A Alemanha perdeu para a Sérvia por 1 a 0, nesta sexta-feira (18), em seu segundo jogo nesta Copa do Mundo. O time sofreu com a expulsão de Klose, logo no primeiro tempo, após duas faltas cometidas.

Com um jogador a mais, a Sérvia se tornou mais ofensiva e logo abriu o placar, com gol de Jovanovic. A chance de empate veio no segundo tempo, com um pênalti a favor dos alemães, mas Podolski cobrou mal e o goleiro Stojkovic defendeu.

A Sérvia agora soma três pontos e divide a liderança do grupo D com Gana e Alemanha, que tem vantagem no saldos de gols.

A Alemanha enfrentará Gana, no dia 23, na última rodada que definirá o grupo. O jogo será realizado no Soccer City, em Johannesburgo, às 15h30(horário de Brasília).